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Beghrir ou crêpes au mille trous

Publié le 10 Janvier 2016 par Houda in Petit-déjeuner

Beghrir ou crêpes au mille trous

(recette adaptée de Choumicha)

Ingrédient
  • 375 g de semoule fine
  • 50 cl d'eau tiède
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à thé de levure boulangère
  • 1 sachet de levure chimique
Beghrir ou crêpes au mille trous
Préparation
  • Mixer tous les ingrédients dans un blinder pendant 3mn en marquant des temps de pause de 10 secondes.
  • Verser la pâte obtenue dans un bol et la laisser reposer 15mn, des petites bulles vont se former en sa surface.
  • Chauffer une poêle anti-adhésive, y verser l'équivalent d'une petite louche de pâte et laisser cuire la crêpe à feu moyen.
Beghrir ou crêpes au mille trous
  • La crêpe est cuite lorsque toute la surface est recouverte de petits trous réguliers.
  • Retirer la crêpe, essuyer la poêle et recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Beghrir ou crêpes au mille trous
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