Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

À découvrir: Chocolat de Couverture Noir Biologique 71.5%

Publié le 11 Janvier 2016 par Houda in Mes Produits

À découvrir: Chocolat de Couverture Noir Biologique 71.5%

DansLaCuisineDeHouda vous fait découvrir des produits du Québec et de partout au monde. Chaque article vous présente de nouvelles variétés de produits et des idées de recettes qui vous permettront de faire plaisir à votre famille et vos amis.

Je vous partage donc mes coups de cœur!

Chocolat de Couverture Noir Biologique

Aujourd'hui, je vous fais découvrir le chocolat de Couverture Noir Biologique.
Il est idéal pour vos préparations mousse, intérieur ganache et moulage.

À découvrir: Chocolat de Couverture Noir Biologique 71.5%
Utilisation

Au micro-ondes

Versez les pistoles dans un récipient, faites fondre par périodes successives de 30 secondes en mélangeant.

Au bain-Marie

Versez les pistoles dans une casserole ou un cul de poule. Déposez la casserole dans une autre casserole avec un fond d’eau. Faites fondre tout en mélangeant.

Où trouver du chocolat Barry à Montréal ?

Chocolat Chocolat: 8580 St-Hubert, Montréal, QC H2P1Z7

La guilde culinaire: 6381 Boulevard Saint-Laurent, Montréal, QC H2S 3C3

Fou d'ici: 360 Boulevard de Maisonneuve Ouest, Montréal, QC H3A 0G6

Maintenant, je suis curieuse de savoir si quelqu'un parmi vous a déjà essayé les produits Barry Callebaut. Si oui, quels sont vos commentaires ?

Commenter cet article