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Biscuits craquelés Red Velvet

Publié le 2 Mars 2016 par Houda in Biscuits

Biscuits craquelés Red Velvet

Ingrédients

  • 3 tasses (360 g) de farine
  • ¼ tasse (25 g) de poudre de cacao
  • 2 cuillères à thé (7 g) de levure chimique de gâteau
  • ¾ cuillère à thé (4 g) de sel
  • ¾ tasse (180 g) de beurre ramolli
  • 1 1/3 tasse (265 g) de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe (15 g) de lait
  • 1 cuillère à soupe (15 g) de jus de citron
  • 5 cuillères à thé (25 g) de colorant rouge
  • 1 tasse (100 g) de sucre à glace pour l'enrobage
Biscuits craquelés Red Velvet

Préparation

1/ Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et la levure chmique.
2/ Travailler le beurre et le sucre ensemble au bateur électrique.
3/ Ajouter les œufs un à un.
4/ Ajouter le lait, le jus de citron et le colorant. Mélanger.
5/ À basse vitesse, ajouter les ingrédients le mélange de farine et battre doucement pour incorporer le tout.
6/ Couvrir d'une pellicule et réfrigérer 2 heures.
7/ Préchauffer le four à 180 degré.
8/ Déposer le sucre à glacer dans un bol.
9/ À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules et enrober dans le sucre à glacer.
10/ Aplatir légèrement et enfourner 13 à 14 minutes.

Biscuits craquelés Red Velvet
Le glaçage
  • 125 gr de fromage à la crème Philadelphia ou le Cuistot de la marque président

  • 1/3 tasse de beurre ramollit

  • 2 1/2 tasses de sucre en poudre

Biscuits craquelés Red Velvet
Préparation du glaçage

1/ Dans un bol, mélangez le fromage à la crème et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
2/ Ajoutez petit à petit le sucre en poudre.
3/ Une fois les biscuits refroidis, étaler le glaçage sur une moitié des biscuits et mettre l’autre moitié par dessus.
4/ Saupoudrez les biscuits de sucre en poudre pour la finition.

Biscuits craquelés Red Velvet
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