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DansLaCuisineDeHouda

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Khachapuri

Publié le 24 Juin 2016 par Houda in Pizza

Khachapuri
Recette adaptée du blog ondinecheznanous

Ingrédients

  • 400 gr de farine
  • 110 ml de lait
  • 160 ml d'eau
  • 10 gr de levure de pain
  • 1 cuil à café de sel
  • 1 cuil à café de sucre
  • 2 cuil à soupe d'huile végétale

Garniture

Fromage
Oeufs

Khachapuri
Khachapuri
Khachapuri


Préparation

Versez la farine, le sel, le sucre, la levure, l'huile, mélangez. Faites tiédir le lait et l'eau, ajoutez dans le mélange et bien pétrir pour obtenir une pâte lisse.
Laissez gonfler pendant 1h30 dans un endroit à température ambiante.
Lorsque la pâte est bien gonflée, déposez-la sur un plan de travail fariné.
Coupez la pâte en 3. Étalez au rouleau pour obtenir 3 disques d'environ 20 cm de diamètre.
Répartissez le fromage dans les 3 pâtes (en laissant un bord de 1 à 2 cm). Roulez les bords en les torsadant (comme sur la photo).
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes.
Préchauffez le four à 200 °C.
Enfournez les khachapuri pour 20 minutes.
Sortez-les du four, cassez un oeuf au centre de chaque khachapuri.
Remettez au four 5/7 minutes pour que le blanc de l'oeuf soit bien cuit.

Khachapuri
Khachapuri
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