Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Tarte feuilletée au poulet

Publié le 24 Juin 2016 par Houda in TartesSalées

Tarte feuilletée au poulet

Ingrédients

  • Pâte feuilletée
  • Escalope de poulet
  • 6 oeufs
  • 2 pommes de terre
  • 2 grosses poignées de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Persil haché
  • Épices
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
Tarte feuilletée au poulet

Préparation

  • Dans une casserole d'eau, faire bouillir les pommes de terre avec la peau pendant environ 20 minutes.
  • Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Réservez et laissez refroidir.
  • Coupez le poulet en petits morceaux et préparez une marinade.
  • Dans un saladier, mélangez le poulet, l'huile d'olive, l'oignon émincé, l'ail pressé, les épices, le sel et le poivre.
  • Couvrez d'un papier film et laissez reposer 2 h environ au frigidaire.
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Faire cuire le poulet et la marinade dans une poêle.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, cassez les œufs et les battre en omelette. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le fromage râpé, les dés de pomme de terre, le persil et le poulet. Mélangez.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et versez le mélange.
  • Enfournez pendant 25 minutes environ.
Tarte feuilletée au poulet
Tarte feuilletée au poulet
Commenter cet article