Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Petits moelleux à la gelée de pommes

Publié le 26 Octobre 2016 par Houda in Petits gâteaux

Petits moelleux à la gelée de pommes

Ingrédients

 

  • Gelée de pommes Les Caprices d'Antan.
  • 4 œufs
  • 200 g de cassonade
  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique (poudre à pâte)
  • 200 g d'huile neutre
  • le jus d'un citron
  • sucre en poudre
Petits moelleux à la gelée de pommes

Préparation

  • Préchauffer le four à 390° Fahrenheit.
  • Battre le sucre et les œufs pendant 5 min.
  • Presser le citron et l'ajouter à la préparation, ajouter l'huile et continuer de battre.
  • Ajouter progressivement la farine et la levure et mélanger à la main avec une spatule.
  • Mettre la préparation dans des caissettes en remplissant au 3/4.
  • Saupoudre de sucre en poudre.
  • Cuire 10 min à 390° Fahrenheit ensuite baisser la température à 355° Fahrenheit et laisser cuire 10 min supplémentaires en surveillant.

Montage 

  • Déposez la gelée de pommes dans les minis moelleux et savourez !
Petits moelleux à la gelée de pommes
Commenter cet article