Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Mini-gâteau à la farine de Sorgho

Publié le 19 Février 2017 par Houda in Petits gâteaux

Mini-gâteau à la farine de Sorgho

Ingrédients

  • 2 œufs

  • 50 grammes de sucre

  • 4 cuillères à table (60 ml) d'huile douce

  • 4 cuillères à table (60 ml) de lait

  • 25 grammes de farine de Sorgho de Cuisine Soleil

  • 45 gramme du mélange tout usage biologique et sans gluten de Cuisine Soleil

  • 5 grammes de poudre à pâte (levure chimique)

  • une cuillère à table de miel

  • un peu d'amandes effilées

  • un peu de raisins

Mini-gâteau à la farine de Sorgho
Mini-gâteau à la farine de Sorgho
Mini-gâteau à la farine de Sorgho

Préparation

  • Placez la grille au centre du four.

  • Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

  • Battre les œufs avec le sucre.

  • Ajouter ensuite l'huile et le lait.

  • Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger à la cuillère de bois ou à la spatule jusqu’à ce qu'il n'y a plus de farine.

  • Ajouter enfin le miel.

  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir le mélange dans des moules à mini-gâteaux.

  • Décorer avec des raisins et des amandes effilées.

  • Enfourner environ 20 minutes.

Mini-gâteau à la farine de Sorgho
Mini-gâteau à la farine de Sorgho
Commenter cet article

Angeline 18/04/2017 21:16

j'aime me promener ici. un bel univers. un régal. venez visiter mon blog.

Angelilie 06/04/2017 13:24

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir

Houda 06/04/2017 16:31

Merci beaucoup ça me fait super plaisir de te lire