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Miniburgers avec le mélange pain multigrain de Cuisine Soleil

Publié le 24 Juin 2017 par Houda in Pain

Miniburgers avec le mélange pain multigrain de Cuisine Soleil

Ingrédients

  • 1 cuillère à table de levure de pain
  • 1 tasse d’eau
  • 3 cuillères à table de sucre
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/3 tasse d’huile végétale
  • 3 et ¼ tasses du mélange à pain multigrain de Cuisine Soleil
  • du lait pour la dorure
  • Un peu de graines de sésame , de pavot ou de lin pour décorer les miniburgers
Miniburgers avec le mélange pain multigrain de Cuisine Soleil

Préparation

1. Dans un grand sac à congélation, mettre la levure, l’eau, le sucre, le sel, l’huile et 3 tasses de farine. Fermer le sac hermétiquement et le retourner en le pétrissant pour bien mélanger tous les ingrédients. Déposer le sac dans un grand bol rempli d’eau tiède et laisser reposer pendant 30 minutes.

 

2. Retirer le sac de l’eau et ajouter le reste de la farine dans le sac, puis le refermer et bien mélanger. Laisser lever la pâte dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air pendant 1 heure.

 

3. Diviser la pâte pour former des petites boules. Disposer les boules de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin en les espaçant. Badigeonner le dessus des pains avec du lait puis les parsemer de graines de sésame de pavot ou de lin.

 

4. Cuire au four préchauffé à 300 °F (150 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les miniburgers soient gonflés et dorés. Mettre sur une grille et laisser refroidir.

Les miniburgers se conserveront jusqu’au lendemain à la température ambiante ou jusqu’à 1 mois au congélateur.

 

 

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Vietnam Dragon Travel 21/07/2017 08:11

Yam yam ce burgeur! Merci pour la recette! Bonne continuation et bonne chance!