Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Pâte à pizza avec le mélange à pain rustique de Cuisine Soleil

Publié le 24 Juin 2017 par Houda in Pizza

Pâte à pizza avec le mélange à pain rustique de Cuisine Soleil
Pâte à pizza avec le mélange à pain rustique de Cuisine Soleil

Ingrédients

  • 250 g du mélange à Pain Rustique Cuisine Soleil
  • 150 ml d’eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Une cuillère à soupe de levure de pain
  • Un peu de sel
Pâte à pizza avec le mélange à pain rustique de Cuisine Soleil

Préparation

  • Dans un bol, dissoudre le sucre dans l’eau et y mélanger la levure.
  • Dans un autre bol, mélanger le mélange à pain rustique et le sel.
  • Verser le mélange liquide dans les ingrédients secs et ajouter l'huile.
  • Former une boule de pâte et la pétrir de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et qu’elle cesse de coller à la planche à pétrir.
  • Quand la pâte est pétrie, former une boule et la laisser reposer de 30 à 40 minutes à la température ambiante dans un bol recouvert d’un linge propre.
  • Le volume de la pâte devrait avoir doublé après ce laps de temps.
  • Presser la pâte avec les doigts et l’aplatir pour en faire sortir l’air.
  • Rouler de nouveau la pâte en boule et la laisser gonfler encore de 30 à 40 minutes.
  • Abaisser ensuite la pâte et la déposer sur une plaque à pizza.
Pâte à pizza avec le mélange à pain rustique de Cuisine Soleil
Commenter cet article