750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine...Cuisine...Cuisine

DansLaCuisineDeHouda

Cake aux bananes

Ingrédients

– 150 g de farine

– 60 g de beurre fondu

– 2 œufs

– 3 bananes moyennes très mûres

– 125 g de sucre

– 1 paquet de sucre vanillé

– 1 cuillère à café de levure (poudre à pâte)

 
 
Cake aux bananes
Préparation
  • Dans un grand récipient, écraser les 3 bananes. Y ajouter le sucre et le sucre vanillé, puis mélanger au fouet électrique.
  • Ajouter le beurre fondu, et mélanger. Ajouter les œufs un à la fois et bien mélanger entre chaque addition.
  • Ajouter ensuite la farine mélangée à la levure et mélanger rapidement avec une spatule.
  • Verser la préparation dans le moule, et mettre au four à 180°C environ 35 minutes. Insérer la pointe d’un cure-dent ou d’un couteau dans le centre du cake pour vérifier la cuisson. Celui-ci est cuit lorsque la pointe en ressort propre.
Cake aux bananes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
superbe recette merci
Répondre
C
merci de la recette, ca a l air super bon
Répondre