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Petits biscuits à la confiture de fraises

Publié le 28 Mars 2016 par Houda dans Biscuits

Petits biscuits à la confiture de fraises
Petits biscuits à la confiture de fraises
Petits biscuits à la confiture de fraises

Mélanger 250 g de margarine avec 140 g de sucre glace, un œuf, 150 g de maïzena, une cuillère de café de levure chimique et un sachet de sucre vanillé. Ensuite, ajouter de la farine jusqu'à l’obtention d'une pâte homogène.

Petits biscuits à la confiture de fraisesPetits biscuits à la confiture de fraises
Petits biscuits à la confiture de fraises

Formez des boules d'environ 25 g et façonnez-les comme sur les photos.
Enfourner à 160 degrés entre 15 et 18 min.
Laisser refroidir les biscuits.

Décorer les biscuits avec de la confiture de fraises et les saupoudrer avec du sucre glace.

Petits biscuits à la confiture de fraisesPetits biscuits à la confiture de fraises
Petits biscuits à la confiture de fraises
Petits biscuits à la confiture de fraises

Conserver vos biscuits dans une boîte hermétique pour limiter le taux d’humidité. Vos biscuits resteront bien croustillants.

 

Petits biscuits à la confiture de fraises
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Mini cheese-cakes aux fraises

Publié le 28 Mars 2016 par Houda dans Dessert

Mini cheese-cakes aux fraises
Mini cheese-cakes aux fraises

Ingrédients

Pour 12 mini cheese-cakes

  • 100 g de biscuits
  • 1 et demi cuillère à soupe de sucre
  • 20 g de beurre fondu

Crème

  • 350 g de fromage à la crème Philadelphia nature ou cuistot de président
  • 100 g de fromage ricotta
  • 135 g de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 et demi cuillère à soupe de farine
  • 2 œufs
Mini cheese-cakes aux fraises
Mini cheese-cakes aux fraises
Mini cheese-cakes aux fraises

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez un moule à 12 muffins avec des caissettes
Mixez les biscuits en poudre avec le sucre. Faites fondre le beurre et versez-le sur la poudre de biscuits, mélangez bien avec une spatule. Mettez 1 cuillère à soupe dans chaque caissette et pressez dessus avec un petit verre ou le dos d'une cuillère.

Dans un petit bol, mélangez le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Dans un cul de poule, crémez les deux types de fromage avec un batteur. Ajoutez le mélange de sucre et fouettez pour que tout soit bien incorporé (2 minutes). Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien après chaque addition.
Remplissez chaque caissette presque à ras bord.

Enfournez pour 20 à 23 minutes. Ensuite, sortez-les du four laissez les refroidir à température ambiante puis mettez au frigo pour 1 heure 30 ou 2 heures le temps qu'ils soient complètement froids.

Mini cheese-cakes aux fraises
Mini cheese-cakes aux fraises
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Publié le 2 Mars 2016 par Houda dans Petits gâteaux

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Ingrédients

1 tasse de beurre à température ambiante
2/3 tasse de sucre semoule
1 jaune d’œuf
1 sachet sucre vanillé
2 1/4 tasses de farine
1/2 cuillère à café de sel de
Confiture, chocolat ou caramel

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Préparation
  • Préchauffer le four à 190 degrés.
  • Battre ensemble le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu'à une consistance légère et mousseuse, environ 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le jaune d'œuf et le sachet de sucre vanillé.
  • Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
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  • Former la pâte en boules et les disposer sur une plaque.
  • Aplatir légèrement les boules avec le pouce ou le dos d'une petite cuillère, en laissant une empreinte dans le centre.
  • Faire cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorés.
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  • Remplir chaque biscuit avec environ une 1/2 cuillère à café de confiture, de chocolat ou de caramel.
  • Transférer les biscuits sur une grille pour refroidir.
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Biscuits craquelés Red Velvet

Publié le 2 Mars 2016 par Houda dans Biscuits

Biscuits craquelés Red Velvet

Ingrédients

  • 3 tasses (360 g) de farine
  • ¼ tasse (25 g) de poudre de cacao
  • 2 cuillères à thé (7 g) de levure chimique de gâteau
  • ¾ cuillère à thé (4 g) de sel
  • ¾ tasse (180 g) de beurre ramolli
  • 1 1/3 tasse (265 g) de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe (15 g) de lait
  • 1 cuillère à soupe (15 g) de jus de citron
  • 5 cuillères à thé (25 g) de colorant rouge
  • 1 tasse (100 g) de sucre à glace pour l'enrobage
Biscuits craquelés Red Velvet

Préparation

1/ Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sel et la levure chmique.
2/ Travailler le beurre et le sucre ensemble au bateur électrique.
3/ Ajouter les œufs un à un.
4/ Ajouter le lait, le jus de citron et le colorant. Mélanger.
5/ À basse vitesse, ajouter les ingrédients le mélange de farine et battre doucement pour incorporer le tout.
6/ Couvrir d'une pellicule et réfrigérer 2 heures.
7/ Préchauffer le four à 180 degré.
8/ Déposer le sucre à glacer dans un bol.
9/ À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules et enrober dans le sucre à glacer.
10/ Aplatir légèrement et enfourner 13 à 14 minutes.

Biscuits craquelés Red Velvet
Le glaçage
  • 125 gr de fromage à la crème Philadelphia ou le Cuistot de la marque président

  • 1/3 tasse de beurre ramollit

  • 2 1/2 tasses de sucre en poudre

Biscuits craquelés Red Velvet
Préparation du glaçage

1/ Dans un bol, mélangez le fromage à la crème et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
2/ Ajoutez petit à petit le sucre en poudre.
3/ Une fois les biscuits refroidis, étaler le glaçage sur une moitié des biscuits et mettre l’autre moitié par dessus.
4/ Saupoudrez les biscuits de sucre en poudre pour la finition.

Biscuits craquelés Red Velvet
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