Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Petits moelleux à la gelée de pommes

Publié le 26 Octobre 2016 par Houda dans Petits gâteaux

Petits moelleux à la gelée de pommes

Ingrédients

 

  • Gelée de pommes Les Caprices d'Antan.
  • 4 œufs
  • 200 g de cassonade
  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique (poudre à pâte)
  • 200 g d'huile neutre
  • le jus d'un citron
  • sucre en poudre
Petits moelleux à la gelée de pommes

Préparation

  • Préchauffer le four à 390° Fahrenheit.
  • Battre le sucre et les œufs pendant 5 min.
  • Presser le citron et l'ajouter à la préparation, ajouter l'huile et continuer de battre.
  • Ajouter progressivement la farine et la levure et mélanger à la main avec une spatule.
  • Mettre la préparation dans des caissettes en remplissant au 3/4.
  • Saupoudre de sucre en poudre.
  • Cuire 10 min à 390° Fahrenheit ensuite baisser la température à 355° Fahrenheit et laisser cuire 10 min supplémentaires en surveillant.

Montage 

  • Déposez la gelée de pommes dans les minis moelleux et savourez !
Petits moelleux à la gelée de pommes
commentaires

À découvrir: Gelée de pommes "Les Caprices d'Antan"

Publié le 26 Octobre 2016 par Houda dans Mes Produits

DansLaCuisineDeHouda vous fait découvrir des produits du Québec et de partout au monde. Chaque article vous présente de nouvelles variétés de produits et des idées de recettes qui vous permettront de faire plaisir à votre famille et vos amis.

Je vous partage donc mes coups de cœur!

Gelée de pommes "Les Caprices d'Antan"

Aujourd'hui, je vous fais découvrir la savoureuse gelée de pommes de la marque "Les Caprices d'Antan". Vous pourrez vous servir de cette gelée pour napper vos desserts, tartes aux fruits, bavarois …
Cette gelée de pommes ne vous laissera pas indifférent ! 

Les Caprices d'Antan: Visitez leur Site web et suivez les sur Facebook et Twitter.

À découvrir: Gelée de pommes "Les Caprices d'Antan"

Idée recette

Petits moelleux à la gelée de pommes

 

Où trouver les produits les Caprices d’Antan:

IGA
Métro
Le Marché Végétarien
Pasquier

commentaires

Bundt cake au yaourt et chocolat

Publié le 9 Octobre 2016 par Houda dans Cake

Bundt cake au yaourt et chocolat
Ingrédients
  • 150 g de yaourt

  • 3 œufs

  • 130 g de sucre

  • 170 g de farine

  • 50 g d’huile neutre

  • 1/2 sachet de levure

  • Chocolat pour le glaçage

Bundt cake au yaourt et chocolat
Préparation
  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Battez les œufs avec les sucres et le yaourt.

  • Ajoutez l'huile, la farine et la levure.

  • Versez votre préparation dans votre moule.

  • Enfournez pour 25-30 min.

  • Laissez refroidir et décorez avec du chocolat.

Bundt cake au yaourt et chocolat
commentaires