Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Bundt cake au yaourt et chocolat

Publié le 9 Octobre 2016 par Houda in Cake

Bundt cake au yaourt et chocolat
Ingrédients
  • 150 g de yaourt

  • 3 œufs

  • 130 g de sucre

  • 170 g de farine

  • 50 g d’huile neutre

  • 1/2 sachet de levure

  • Chocolat pour le glaçage

Bundt cake au yaourt et chocolat
Préparation
  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Battez les œufs avec les sucres et le yaourt.

  • Ajoutez l'huile, la farine et la levure.

  • Versez votre préparation dans votre moule.

  • Enfournez pour 25-30 min.

  • Laissez refroidir et décorez avec du chocolat.

Bundt cake au yaourt et chocolat
Commenter cet article