750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine...Cuisine...Cuisine

DansLaCuisineDeHouda

Coulis de fraises au sirop d'érable

Coulis de fraises au sirop d'érable
Ingrédients
  • 500g de fraise lavées, équeutées et coupées en morceaux
  • 1/2 tasse ( 125 ml ) de sirop d'érable
Préparation

Lavez et équeutez les fraises.

Si elles sont grosses, coupez-les dans le sens de la longueur

Coulis de fraises au sirop d'érable

Mettre les fraises et le sirop d'érable dans une casserole.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.

Coulis de fraises au sirop d'érable

Plonger le mixeur plongeur jusqu'à l'obtention d'une texture lisse, puis passer au tamis.
Remettre sur un feu doux pendant 20min.

Coulis de fraises au sirop d'érable
Coulis de fraises au sirop d'érable

Réfrigérer la préparation jusqu'à son utilisation.

Coulis de fraises au sirop d'érable
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article