Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

kafteji (كفتاجي)

Publié le 6 Décembre 2014 par Houda in Plat Tunisien

kafteji (كفتاجي)

Vous pouvez le déguster tel quel ou le servir en accompagnement.

Ingrédients

2 tomates

3 ou 4 piments

1 belle courgette ou citrouille

2 pommes de terre

2 œufs

huile de friture

sel, carvi

huile d'olive

Préparation

Préparer les légumes (éplucher, laver) et les couper.

Faire frire chaque type de légume seul (dans l'ordre pomme de terre, courgette, piments, tomates) comme ça on évite de changer l'huile.

Faire frire les œufs séparément.

On mélange le tout ensemble, saler, ajouter une pincée de carvi et on déguste avec de l'huile d'olive.

kafteji (كفتاجي)
kafteji (كفتاجي) kafteji (كفتاجي) kafteji (كفتاجي)
Commenter cet article