Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Mini cake mascarpone framboise et surtout sans beurre (ni huile)

Publié le 14 Novembre 2016 par Houda in Cake

Mini cake mascarpone framboise et surtout sans beurre (ni huile)

Ingrédient

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine (j'ai utilisé le mélange tout usage de la marque Cuisine Soleil​)
  • 100 g de sucre
  • 125 g de mascarpone
  • 50 ml de lait
  • 1/2 sachet (5 g) de levure chimique (poudre à pâte)
  • Framboise ou autres fruits
Ce mélange vous permettra de cuisiner gâteaux, muffins, biscuits, cakes, brownies et bien d’autres exquises pâtisseries.

Ce mélange vous permettra de cuisiner gâteaux, muffins, biscuits, cakes, brownies et bien d’autres exquises pâtisseries.

Mini cake mascarpone framboise et surtout sans beurre (ni huile)
Mini cake mascarpone framboise et surtout sans beurre (ni huile)

Préparation

  • Battre le mascarpone et le sucre.
  • Ajouter les oeufs un à la fois et continuer de battre. Ensuite, verser le lait et mélanger.
  • Ajouter la farine mélangée à la levure et l'incorporer délicatement à la spatule.
  • Verser dans un moule beurré et fariné.
  • Ajouter les framboises et cuire environ 20 min à 180 C (350 F).
  • Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Mini cake mascarpone framboise et surtout sans beurre (ni huile)
Commenter cet article