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Mini cheese-cakes aux fraises

Publié le 28 Mars 2016 par Houda in Dessert

Mini cheese-cakes aux fraises
Mini cheese-cakes aux fraises

Ingrédients

Pour 12 mini cheese-cakes

  • 100 g de biscuits
  • 1 et demi cuillère à soupe de sucre
  • 20 g de beurre fondu

Crème

  • 350 g de fromage à la crème Philadelphia nature ou cuistot de président
  • 100 g de fromage ricotta
  • 135 g de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 et demi cuillère à soupe de farine
  • 2 œufs
Mini cheese-cakes aux fraises
Mini cheese-cakes aux fraises
Mini cheese-cakes aux fraises

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez un moule à 12 muffins avec des caissettes
Mixez les biscuits en poudre avec le sucre. Faites fondre le beurre et versez-le sur la poudre de biscuits, mélangez bien avec une spatule. Mettez 1 cuillère à soupe dans chaque caissette et pressez dessus avec un petit verre ou le dos d'une cuillère.

Dans un petit bol, mélangez le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Dans un cul de poule, crémez les deux types de fromage avec un batteur. Ajoutez le mélange de sucre et fouettez pour que tout soit bien incorporé (2 minutes). Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien après chaque addition.
Remplissez chaque caissette presque à ras bord.

Enfournez pour 20 à 23 minutes. Ensuite, sortez-les du four laissez les refroidir à température ambiante puis mettez au frigo pour 1 heure 30 ou 2 heures le temps qu'ils soient complètement froids.

Mini cheese-cakes aux fraises
Mini cheese-cakes aux fraises
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