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DansLaCuisineDeHouda

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Mousse au chocolat callebaut

Publié le 10 Septembre 2016 par Houda in Dessert

Mousse au chocolat callebaut
Mousse au chocolat callebaut

Ingrédients

  1. 100 ml de lait écrémé
  2. 80 g de poudre de mousse au chocolat Callebaut
Mousse au chocolat callebaut
Mousse au chocolat callebaut

Préparation

  • Fouettez au batteur électrique le lait et la poudre de mousse pendant 5 minutes à grande vitesse.
  • Versez directement dans des verres et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 90 minutes.
  • Finition et présentation.
  • Terminez avec des copeaux de chocolats ou des biscuits comme sur la photo.
Mousse au chocolat callebaut
Vous avez le choix entre une variété de délicieuses mousses au chocolat noir, blanc ou au lait !

Vous avez le choix entre une variété de délicieuses mousses au chocolat noir, blanc ou au lait !

Où trouver du chocolat Barry à Montréal ?

Chocolat Chocolat: 8580 St-Hubert, Montréal, QC H2P1Z7

La guilde culinaire: 6381 Boulevard Saint-Laurent, Montréal, QC H2S 3C3

Maintenant, je suis curieuse de savoir si quelqu'un parmi vous a déjà essayé les produits Barry Callebaut. Si oui, quels sont vos commentaires ?

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