Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Palmiers sucrés

Publié le 10 Septembre 2016 par Houda in Dessert, Petits gâteaux

Palmiers sucrés

- 500 gr de pâte feuilletée

- Sucre semoule

Palmiers sucrés

- Saupoudrer généreusement votre plan de travail de sucre.

- Étaler la pâte feuilletée en un rectangle régulier puis la saupoudrer de sucre.

- Enrouler les longs côtés jusqu’à ce qu’ils se rejoignent.

- Découper des tranches d'environ 1 cm d’épaisseur à l’aide d’un couteau très tranchant.

- Déposer les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et à bien les espacer.

Palmiers sucrés

- Plier légèrement les oreilles sur les côtés afin de les aider à bien de développer.

- Au bout de 10 minutes, retourner les palmiers et prolonger la cuisson 10 minutes en baissant le four à 200°C.

- Les palmiers sont cuits quand ils sont bien dorés.

Palmiers sucrés
Palmiers sucrés
Commenter cet article