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Panna Cotta au coulis de fruits rouges

Panna Cotta au coulis de fruits rouges
Ingrédients

Pour 6-8 personnes selon la taille de vos contenants.

  • 250 gr de fruits rouges frais ou congelés
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 400 ml de crème liquide
  • 50 gr de sucre glace
  • 50 gr de sucre semoule
  • 2 feuilles de gélatine ou 4 gr de gélatine en poudre
Panna Cotta au coulis de fruits rouges
Préparation
  • Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Si vous utilisez de la gélatine en poudre : laissez gonfler la gélatine dans 24 gr d’eau froide.

Astuce: il faut toujours utiliser la gélatine en poudre avec 6 fois son volume d’eau.

Panna Cotta au coulis de fruits rouges
  • Faites chauffer la crème avec 50 gr de sucre semoule et le sachet de sucre vanillé.
  • Quand le mélange frémit, retirez-le du feu et ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et mélangez bien jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
  • Versez cette crème dans des verres et mettez-les au frais.
Panna Cotta au coulis de fruits rouges
  • Mixez les fruits rouges avec 50 gr de sucre glace. Gardez quelques fruits pour la décoration.
  • Vous pouvez filtrer le coulis (ou non selon vos goûts).
  • Au moment de servir, versez une à deux cuillères à soupe à la surface des crèmes.
Panna Cotta au coulis de fruits rouges
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