Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Pâtes aux épinards et tomates séchées

Publié le 28 Novembre 2015 par Houda in Pâtes

Pâtes aux épinards et tomates séchées
Ingrédients

375 g de pâtes spaghetti, fettucine ou linguine.

1 paquet d'épinards frais hachés

1/3 tasse tomates séchées hachées finement

4 c.soupe huile d'olive

2 c.soupe oignons verts hachés finement

2 gousses d'ail hachées finement

Flocons de piments forts

Sel au goût

1/2 tasse de fromage romano ou parmesan fraîchement râpé

Pâtes aux épinards et tomates séchées
Pâtes aux épinards et tomates séchées
Pâtes aux épinards et tomates séchées
Pâtes aux épinards et tomates séchées
Pâtes aux épinards et tomates séchées
Pâtes aux épinards et tomates séchées
Pâtes aux épinards et tomates séchées
Pâtes aux épinards et tomates séchées
Préparation

Faire cuire les pâtes al dent.

Couper finement l'oignon, l'ail et les tomates séchées.

Dans une poêle, mettre 4 cuillères à soupe d'huile.

Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il devient transparent.

Ajouter les tomates séchées, l'ail et le piment broyé. Faire cuire pendant 1 minute.

Ajouter les épinards. Laisser cuire 5 min.

Retirer et mélanger avec les pâtes.

Mélanger pour bien enrober. Servir.

Commenter cet article