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Petits pains briochés farcis

Publié le 4 Juin 2017 par Houda in Salés

Petits pains briochés farcis
Petits pains briochés farcis

Ingrédients

4 tasses de farine

1/2 tasse d'huile

2 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de levure de pain

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à thé 1/2 de sel

1 cuillère à soupe de vinaigre

40 g de beurre ramolli (environ 1 cuillère à soupe)

1 tasse de lait de beurre ou de yogourt nature

1/2 tasse d'eau

Petits pains briochés farcis
Petits pains briochés farcis

Préparation

  • Tout mettre dans le bol sauf le beurre et bien pétrir pendant environ 10 min ensuite rajouter le beurre en 3 fois et continuer à pétrir 5 min.

  • Couvrir d'un linge propre et laisser lever 1 heure.

  • Entre temps préparer la farce de votre choix.

  • Une fois la pâte levée, la dégazer délicatement, en faire 14 boules.

  • Laisser détendre sous un torchon propre 10 min.

  • Préchauffer le four à 200°

  • Aplatir les boules avec un rouleau à pâtisserie en donnant la forme de cercles de 15 cm de diamètre.

  • Mettre 1 cuillère à soupe de farce et refermer pour souder parfaitement la boule de pâte.

  • Laisser lever 35 min puis badigeonner d'œuf battu, saupoudrer de sésame enfourner pour 25 min.

Petits pains briochés farcis
Petits pains briochés farcis
Petits pains briochés farcis
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