Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
DansLaCuisineDeHouda

Cuisine...Cuisine...Cuisine

Thumbprint cookies

Publié le 2 Mars 2016 par Houda in Petits gâteaux

Thumbprint cookies
Thumbprint cookies
Ingrédients

1 tasse de beurre à température ambiante
2/3 tasse de sucre semoule
1 jaune d’œuf
1 sachet sucre vanillé
2 1/4 tasses de farine
1/2 cuillère à café de sel de
Confiture, chocolat ou caramel

Thumbprint cookies
Préparation
  • Préchauffer le four à 190 degrés.
  • Battre ensemble le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu'à une consistance légère et mousseuse, environ 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le jaune d'œuf et le sachet de sucre vanillé.
  • Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Thumbprint cookies
Thumbprint cookies
Thumbprint cookies
  • Former la pâte en boules et les disposer sur une plaque.
  • Aplatir légèrement les boules avec le pouce ou le dos d'une petite cuillère, en laissant une empreinte dans le centre.
  • Faire cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorés.
Thumbprint cookies
  • Remplir chaque biscuit avec environ une 1/2 cuillère à café de confiture, de chocolat ou de caramel.
  • Transférer les biscuits sur une grille pour refroidir.
Thumbprint cookies
Thumbprint cookies
Commenter cet article