Cuisine...Cuisine...Cuisine
14 Novembre 2016
J’ai obtenu 24 krumchy en séparant la pâte en boules de 13 g. J’ai utilisé une plaque à mini tartelettes.
Dans une casserole, mettre à cuire la boîte de lait avec un demi-citron pour que la casserole ne noircisse pas.
Couvrir avec de l'eau. Compter environ 45 min à 1h. Laisser refroidir complètement la boîte avant de l'ouvrir.
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à former une pâte homogène.
Laissez reposer la pâte un petite heure au frais pour qu’elle se travaille plus facilement
Divisez la pâte en 24 portions (env.13 g) Foncez les empruntes à la main.
Préchauffez le four à 180 °. Enfournez pendant environ 15 min (ils doivent être dorés).
DÈS LA SORTIE DU FOUR, appuyer sur les tartelettes avec le dos dune cuillère. Ne pas démouler, laisser refroidir.
Recouvrez les fonds des tartelettes d’une couche de caramel. Déposez les fruits secs: noix, noisettes et pignon.