750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine...Cuisine...Cuisine

DansLaCuisineDeHouda

Cheese cake aux fraises

Cheese cake aux fraises
Ingrédients
Préparation

Mixez les petits-beurre afin de les réduire en miettes.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises

Mélangez le beurre aux biscuits émiettés et tapissez le fond du moule que vous aurez préalablement chemisé de papier sulfurisé.

Cheese cake aux fraises

Tassez le biscuit avec le fond d'un verre.

J'ai utilisé un moule à charnière de grand diamètre (26 cm), idéal pour les cheesecakes.

Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises

Réservez au frais pendant 30mn.

Cheese cake aux fraises

Préchauffez le four thermostat 5 (150°C).

Mettez le philadelphia, la ricotta et la crème liquide dans un saladier.

Fouettez au batteur électrique puissance 1 pendant 30 secondes.

Incorporez le sucre et fouettez brièvement, et renouvelez l'opération avec les œufs.

Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises

Répartissez la préparation dans votre moule.

Enfournez pour 30mn à 45mn selon votre four.

Surveillez au bout de 30mn. Le milieu du cheesecake doit être bien tremblotant.

Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises

Éteignez le four, laissez-le cuire encore 15mn puis entrouvrez la porte du four et laissez-le jusqu'à complet refroidissement.

Cheese cake aux fraises

Lorsque vous sortez le cheesecake du four, tamponnez le dessus avec un petit morceau de beurre (pour éviter le fendillement).

Réservez au frais pour au moins 24h, mais il est meilleur après 48h.

Cheese cake aux fraises
Cheese cake aux fraises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article