Dessert
Mousse au chocolat callebaut
26 Novembre 2017
Rédigé par Houda et publié depuis
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Ingrédients
- 100 ml de lait écrémé
- 80 g de poudre de mousse au chocolat Callebaut
Préparation
- Fouettez au batteur électrique le lait et la poudre de mousse pendant 5 minutes à grande vitesse.
- Versez directement dans des verres et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 90 minutes.
- Finition et présentation.
- Terminez avec des copeaux de chocolats ou des biscuits comme sur la photo.
Vous avez le choix entre une variété de délicieuses mousses au chocolat noir, blanc ou au lait !
Où trouver du chocolat Barry à Montréal ?
Chocolat Chocolat: 8580 St-Hubert, Montréal, QC H2P1Z7
La guilde culinaire: 6381 Boulevard Saint-Laurent, Montréal, QC H2S 3C3
Maintenant, je suis curieuse de savoir si quelqu'un parmi vous a déjà essayé les produits Barry Callebaut. Si oui, quels sont vos commentaires ?
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