Cuisine...Cuisine...Cuisine
26 Novembre 2017
Recette adaptée du chefnini
250 g de farine
50 ml d’huile d'olive
1 pincée de sel
100 ml (environ) d’eau tiède
100 g de fromage
20 cl de crème fraîche
2 oignons
Tomates en rondelles
Olives noires
1— Versez la farine et un peu de sel dans un saladier.
2— Ajoutez l’huile et l’eau au fur et à mesure.
3— Pétrissez jusqu’à former une pâte homogène.
4— Vous pouvez l’utiliser tout de suite ou la réserver au réfrigérateur dans un film.
1— Émincez finement les oignons.
2— Mélangez dans un bol le fromage blanc, la crème fraîche, un peu de sel.
1— Divisez la pâte en deux et étalez-les finement.
2— Répartissez le mélange fromage blanc / crème.
3— Ajoutez les oignons et les tomates
4— Faites préchauffer votre four à 220°C et enfournez pour 10 min. Terminez sous le grill pendant 5 min.