750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine...Cuisine...Cuisine

DansLaCuisineDeHouda

Tarte couverte feuilletée au poulet

Tarte couverte feuilletée au poulet

Recette que vous pouvez adapter selon vos ingrédients
Même recette que ma tarte feuilletée au poulet: http://danslacuisinedehouda.over-blog.com/2016/06/tarte-feuilletee-au-poulet.html

Ingrédients

  • Pâte feuilletée
  • Escalope de poulet
  • 6 oeufs
  • 2 pommes de terre
  • 2 grosses poignées de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Persil haché
  • Épices
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
Tarte couverte feuilletée au poulet
Tarte couverte feuilletée au poulet
Tarte couverte feuilletée au poulet
Tarte couverte feuilletée au poulet
Tarte couverte feuilletée au poulet
Tarte couverte feuilletée au poulet

Préparation

  • Dans une casserole d'eau, faire bouillir les pommes de terre avec la peau pendant environ 20 minutes.
  • Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Réservez et laissez refroidir.
  • Coupez le poulet en petits morceaux et préparez une marinade.
  • Dans un saladier, mélangez le poulet, l'huile d'olive, l'oignon émincé, l'ail pressé, les épices, le sel et le poivre.
  • Couvrez d'un papier film et laissez reposer 2 h environ au frigidaire.
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  • Faire cuire le poulet et la marinade dans une poêle.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, cassez les œufs et les battre en omelette. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le fromage râpé, les dés de pomme de terre, le persil et le poulet. Mélangez.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et versez le mélange.
  • Ensuite, couvrir le tout avec une autre pâte feuilletée.
  • Enfournez pendant 35 minutes environ.
Tarte couverte feuilletée au poulet
Tarte couverte feuilletée au poulet
Tarte couverte feuilletée au poulet
Tarte couverte feuilletée au poulet
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article