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Spaghetti aux crevettes et aux tomates séchées

Spaghetti aux crevettes et aux tomates séchées

Sauce tomate

2 cuillères à soupe d'huile

2 échalotes ou oignon, hachés finement

2 gousses d'ail hachées

1 tomate coupée en cubes

1 cuillère de tomate concentrée

2 tomates séchées coupées

sel et poivre

1 petite louche d'eau de cuisson des pâtes

Spaghetti aux crevettes et aux tomates séchées

Préparation

Dans une sauteuse, chauffer de l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Ajouter l'ail et les tomates. Baisser le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes, en remuant fréquemment et en écrasant les tomates.

Ajouter une louche d’eau de cuisson de vos pâtes à la sauce tomate.

Vos pâtes devraient être en train de cuire dans l’eau à ce moment.

Spaghetti aux crevettes et aux tomates séchées

À côté, chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire les crevettes 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques (cuites). Réserver.

Mélanger les pâtes à la sauce et servir dans 4 assiettes. Répartir les crevettes entre celles-ci et ajouter un peu de persil frais pour décorer (optionnel).

Ma mère m'a donné dernièrement un sac de tomate séchée au soleil.

Spaghetti aux crevettes et aux tomates séchées
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